В день выхода из колонии саратовец совершил кражи в поезде, больнице и храме

1812

26 апреля 2017, 11:30

В Ершове Саратовской области вынесен приговор разбойнику-рецидивисту Андрею Двоеглазову за серию краж, совершенных в день его выхода из колонии.

Как сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, 2 февраля, в день выхода на свободу, Двоеглазов, следуя в пассажирском поезде № 346 "Адлер – Нижневартовск", в Екатеринбурге украл у спящего пассажира мобильный телефон и зимнюю куртку. После этого он вышел на станции Ершов.

Там с краденного телефона Двоеглазов вызвал себе скорую помощь и был помещен в районную больницу в связи с обострением хронического заболевания. В стационаре терапевтического отделения, зайдя в одну из палат, он похитил у спящей пациентки из тумбочки 5000 рублей и покинул больницу.

В тот же день он пошел в православный храм, расположенный в центре города, где из висевшей на вешалке женской сумки похитил кошелек с 2600 рублями.  

"Серия краж рецидивиста была пресечена сотрудниками Линейного отдела полиции на ст. Ершов, задержавшими Двоеглазова по ориентировке о совершенной им краже в поезде. По совокупности преступлений суд назначил Двоеглазову наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 10 месяцев колонии строгого режима", - рассказали в пресс-службе.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости