Исполнение бюджета 2016 года в правительстве считают "позитивным"

1779

23 мая 2017, 17:26

Публичные слушания по проекту закона Саратовской области "Об исполнении областного бюджета за 2016 год" проходят в эти минуты в зале заседаний регионального правительства.

В президиуме заседают первый зампред правительства Александр Стрелюхин, министр финансов Александр Выскребенцев, зампред областного правительства Александр Соловьев, зампред областной думы Татьяна Ерохина и депутат облдумы Алексей Мазепов

Александр Стрелюхин отметил, что все данные об исполнении областного бюджета находятся в открытом доступе и предоставил слово Александру Выскребенцеву. 

"Результаты исполнения бюджета можно назвать, в целом, позитивными. Поступления по налогам достигли максимума. Наиболее высокие показатели достигнуты в сельском хозяйстве, добывающей отрасли и связи. Наиболее высокие темпы роста НДФЛ наблюдались в Федоровском, ЗАТО Михайловский, Краснопартизанском районах, сократился рост НДФЛ  в пяти районах, больше всего в Саратовском.

Совокупный доход региона составил 78 млрд рублей с ростом в 8%. Объем увеличился на 6,5 млрд рублей", - доложил Александр Выскребенцев и отметил, что год прошел без наращивания государственного долга.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости