Праймериз "ЕР". Андрей Крупин взял самоотвод

2111

25 мая 2017, 17:23

Сегодня в исполкоме Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия" состоялось заседание Организационного комитета.

В повестке – подготовка к Единому дню предварительного голосования (28 мая).

"Всего в предварительном голосовании примут участие 300 человек. В ходе дебатов обсуждались темы: экономика и промышленность, инфраструктура и ЖКХ, здравоохранение и образование, а также многие другие. Всего было проведено 118 дебатов. Отмечу, что за время работы оргкомитета в его адрес не поступило ни единой жалобы. Вчера была завершена регистрация заявленных кандидатами наблюдателей, которые смогут присутствовать на участках", - открыла собрание секретарь регионального отделения "ЕР" Валентина Гречушкина.

За честностью выборного процесса будут следить около 1000 наблюдателей на 373 участках по всей области. 

Валентина Гречушкина сообщила, что всем пришедшим на голосование 28 мая будут вручены два бюллетеня - по одномандатному округу и территориальной группе. Подделать их, по словам лидера отделения, невозможно. Голосование будет рейтинговым - отдать свой голос можно за нескольких кандидатов.

После этого участникам собрания были озвучены фамилии ряда кандидатов, которых следует исключить из бюллетеней (8 человек). Все они самостоятельно приняли решение не участвовать в праймериз.

В частности, из документов и информационных проспектов исчезнет имя члена Общественной палаты области Андрея Крупина.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости