В сарае нашли оружие и боеприпасы банды "камышинских налетчиков"

4385

22 июня 2017, 17:00

Вчера днем в поселке Красный Текстильщик Саратовского района росгвардейцы изъяли оружие и боеприпасы, принадлежавшие члену дерзкой банды налетчиков на ювелирный салон в Камышине.

Во время задержания он выстрелили себе в голову и скончался в больнице. 

"Днем 21 июня в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий по уголовному делу, связанному с разбойным нападением и посягательством на жизнь сотрудника правоохранительных органов, бойцами ОМОН управления Росгвардии по Саратовской области в поселке Красный Текстильщик Саратовского района были обнаружены автомат АК-74С и семь патронов к нему.

Оружие с боеприпасами находилось в сарае, принадлежащем одной из местных жительниц", - сообщает региональное управление Росгвардии.

Женщина пояснила, что в мае оружие принес и спрятал в хозяйственной постройке сожитель ее дочери - 42-летний уроженец Камышина, причастный к событиям громкого разбойного нападения на ювелирный салон в Волгоградской области.

Напомним, после задежания подозреваемого при осмотре квартиры также было обнаружено огнестрельное оружие с патронами, боеприпасы, свето-шумовые гранаты и бронежилет.

"Во время штурма оружие и специальные средства сотрудниками Росгвардии не применялись", - говорится в сообщении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости