Минспорта пообещало начать работы на "Авангарде" в конце сентября

2030

4 сентября 2017, 17:38

Министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области прокомментировало сегодняшнюю публикацию ИА "Взгляд-инфо".

Напомним, побывавший на стадионе "Авангард" корреспондент нашего информагентства убедился, что реконструкция спортивного объекта, о которой говорил глава минспорта Александр Абросимов, так и не  ведется.

"Подрядная организация, которая будет выполнять реконструкцию на стадионе "Авангард", осмотрела объект, ознакомилась с проектной документацией, и готова приступить к работам.

Однако, в связи с необходимостью проведения регламентных процедур по выделению средств на реконструкцию стадиона, которую проводит муниципальное образование "Город Саратов", работы начнутся только в сентябре.
На ближайшем заседании городской думы будет рассмотрен вопрос выделения финансирования на данный спортивный объект, в связи в чем, начало работ на стадионе ожидается в конце сентября.

Со своей стороны министерство молодежной политики, спорта и туризма области приняло все необходимые меры для того, чтобы предотвратить исключение объекта из программы подготовки к чемпионату Мира по футболу 2018 года, благодаря чему средства федерального бюджета будут выделены на его реконструкцию", - говорится в официальном ответе министерства.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.67 1 2 3 4 5

Главные новости