ГУ МВД сообщило о массовой драке отдыхающих в "Ассамблее"

20234

5 сентября 2017, 11:40

Несколько человек пострадали в ходе драки на турбазе в Энгельсском районе Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

По данным ведомства, конфликт произошел вечером 2 сентября. Между двумя отдыхавшими компаниями произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого несколько человек получили телесные повреждения.

"На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции. Участвующие в конфликте граждане были установлены, опрошены и направлены на судебную медицинскую экспертизу для установления  степени тяжести вреда здоровью.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Ранее в социальных сетях появилось сообщение о том, что драка, о которой идет речь, произошла в субботу на турбазе "Ассамблея".

"До того как отдыхающие ребята из соседнего домика уже в меру выпившие не решили "заглянуть" к нам на огонек и выяснить интересующие их вопросы. В итоге 8 человек - наших гостей (среди них женщины и дети) увезли на скорой помощи.

Ни охраны, ни ГБР, ни медперсонала на территории комплекса "Ассамблея" нет. Более того, администратор долгое время отказывалась вызывать полицию и скорую.

Итого: - наложение швов на голову - 1 человек; - сотрясение головного мозга - 3 человека; - перелом носа - 1 человек; - сломанные ребра - 1 человек; - сильные ушибы мягких тканей и гематомы - 8 человек. Я бы поставила этому месту 0. Верю в бумеранг и надеюсь, что все свое получат", - сообщает пользователь с ником iichnizza.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.46 1 2 3 4 5