Александр Буренин о последствиях стихии: "Объем восстановления колоссальный"

2861

15 сентября 2017, 15:27

В Саратовской области продолжается подсчет ущерба от последствий вчерашнего буйства стихии. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил зампред регионального правительства Александр Буренин.

"Вчерашний шквалистый ветер, который продолжался с 15.30 до 16.10, повредил больше двухсот крыш.

Сегдня по состоянию на 15.00 полностью восстановлена электроэнергия и газоснабжение во всех пострадавших населенных пунктах. Завтра до обеда будут восстановлены оголенные крыши социальных объектов в Краснокутском, Ивантеевском и Федоровском районах.

Больше всего пострадал Ершовский район. Там группа до сих пор работает и составляет дефектные акты и акты повреждений. Предстоит посчитать, сколько нужно шифера,  сколько досок, гвоздей. Объем там колоссальный. Сейчас там находятся все необходимые бригады по восстановлению", - рассказал зампред правительства.

Вчера во время объезда он лично осмотрел крыши ДК в Яблоневом Гае и школы в селе Спартак, вернувшись в Саратов только ночью.

"Я не смогу вам сказать, какая общая сумма ущерба от стихии, потому что на данный момент подсчет ее продолжается", - признался Александр Буренин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.4 1 2 3 4 5

Главные новости