Централизованная бухгалтерия в здании детсада занимает место ясельной группы

2362

20 октября 2017, 15:24

В администрации Саратова продолжается внеочередное заседание постоянно действующей комиссии городской думы по вопросам социальной сферы.

Глава городского управления по культуре Виталий Емельянов попытался рассказать депутатам о состоянии дел в подведомственном учреждении, однако собравшиеся решили сразу перейти к вопросам.  

Емельянов упомянул о здании по адресу Энтузиастов, 62, после чего разговор вновь вернулся к теме размещения централизованной бухгалтерии учреждений Заводского района в здании детского сада № 115. На вопрос депутата Владимира Дмитриева вызвалась ответить замглавы Саратова Татьяна Карпеева.

"В 115-м детсаду бухгалтерия размещается на основании договора безвозмездного пользования. Учреждение может по разрешению администрации сдавать неиспользуемые помещения. Что касается площадей, закрепленных на праве оперативного управления для размещения библиотеки – контракт есть, и как будет завершен ремонт, мы займем их", - уточнила Карпеева. 

"Нам что, не нужны дополнительные места? Как же там находится централизованная бухгалтерия, если помещения не приспособлены? 10 лет она там находится. Нам что, не нужно 50 мест? Там была ясельная группа. Не нужны 50 мест, 50 миллионов экономии бюджета Саратова? В справочке, пожалуйста, отразите это", - возмутился Владимир Дмитриев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.86 1 2 3 4 5

Главные новости