У восточной границы Маханного оврага построят электроподстанцию

1376

27 октября 2017, 10:28

Фото Филиппа Кочеткова

Сегодня в администрации Фрунзенского района Саратова проходят очередные общественные слушания. Первым вопросом повестки собравшиеся заслушали информацию о проекте межевания территории, ограниченной улицей Весенней, 2-м Соколовогорским проездом, восточной границей территории СНТ "Маханный овраг" и южной границей территории ГСК "Сокол-2" в Волжском районе.

В начале слушаний замглавы горадминистрации по градостроительству и архитектуре Татьяна Карпеева объявила, что третий вопрос повестки снимается и будет рассмотрен, ориентировочно, 15 ноября. Вопрос касался проекта изменений в проект межевания территории на земельных участках во Фрунзенском районе, утвержденный постановлением администрации Саратова 16 декабря прошлого года. Собравшиеся одобрили услышанное и перешли к первому вопросу.

"На сегодняшний день на этих участках расположены жилые дома - один многоквартирный дом, а также котельная. Цель проекта - разграничение участков для устранения ошибок и возведения подстанции, которая будет обеспечивать электричеством существующие дома и те, которые впоследствии будут там возведены, в частности, многоквартирный жилой дом", - доложил Алексей Шушарин.

Татьяна Карпеева предложила участникам слушаний перейти к процедуре голосования, что и было сделано. Большинством голосов собравшиеся поддержали проект.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости