Арка ВДНХ, Эйфелева башня и консерватория стали символами Саратова

2915

31 октября 2017, 17:20

Саратовский, а ныне московский журналист Александр Легкий сообщил о курьезном кондитерском изделии в меню фирменного поезда № 9/10 "Саратов-Москва".

Как сообщил Александр на своей странице в "Facebook", дизайнеры, разработавшие наклейку на подаваемый в поезде шоколад, умудрились смешать саратовские достопримечательности не только с московскими, но и с парижскими.

Так, на опубликованной фотографии видно два города, разделенные мостом, по которому проезжает поезд. Судя по силуэту здания консерватории, на правом берегу разместился именно Саратов, а на левом берегу Москву символизируют Кремль и Останкинская телебашня. Однако на саратовской стороне в один ряд с консерваторией встали Эйфелева башня и арка главного входа на ВДНХ.

"Эйфелева башня как Символ Саратова. Наклейка на шоколадку в фирменном поезде номер 9 Саратов-Москва. Так же вызывает вопрос, что делает арка главного входа на ВДНХ на саратовском берегу? Или же путь в Саратов к Консерватории лежит от Москва-Сити, через ВДНХ, Париж, далее неразборчиво", - удивляется Александр Легкий.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости