На встречу с бастующими уборщицами выехал начальник филиала "ФПК"

4707

14 декабря 2017, 17:01

Только что на переговорную площадку с бастующими сотрудницами московской клининговой компании ООО "Политэк" выехал начальник Приволжского филиала АО "ФПК" Дмитрий Татаринцев. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили сами активисты.

Встреча с 15 женщинами, требующими выплаты заработной платы, пройдет  у пассажирского вагонного депо "ПривЖД" на улице Шехурдина.

В свою очередь, депутат Саратовской областной думы, председатель регионального объединения организаций профсоюзов "Федерация профсоюзных организаций области" Михаил Ткаченко пообещал держать ситуацию на контроле. "Взгляд-инфо" следит за развитием ситуации.

Напомним, 15 сотрудниц компании-подрядчика "ПривЖД" объявили забастовку из-за невыплаты зарплаты и угрозы их увольнения. Также женщины требуют их официального трудоустройства.

В пресс-службе Приволжской железной дороги так прокомментировали ситуацию:

"ОАО "РЖД" в лице Приволжской железной дороги и иных структурных подразделений компании в полном объеме и своевременно выполняет все обязательства перед сотрудниками предприятий Холдинга.

Считаем недопустимыми действия подрядной организации в отношении невыплаты заработной платы сотрудникам. В настоящее время представители Приволжской железной дороги и АО "Федеральная пассажирская компания" проводят работу с фирмой – подрядчиком.

В рамках правового поля нами будут приняты все необходимые меры для разрешения сложившейся ситуации".

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.3 1 2 3 4 5

Главные новости