В ДТП у Красного Яра погиб депутат Марксовского собрания

12400

14 февраля 2018, 17:49

Сегодня под Энгельсом в столкновении с "Камазом" погиб находившийся за рулем легковушки депутат Марксовского районного собрания Николай Печерский. Его супруга, сидевшая рядом, госпитализирована.

Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщил глава Марксовского района Дмитрий Романов.

"Николай Александрович Печерский - депутат районного собрания, уважаемый человек, военный врач в отставке. У него своя частная клиника. Он яркий общественный деятель. Активно участвовал в социальной жизни района, никогда не был в стороне, занимал активную жизненную позицию. Хороший человек, хороший друг, отец, любящий дед своим внукам. Ему было 59 лет, он готовился на пенсию. Супруга Николая Александровича осталась жива. Сейчас в холле  администрации мы выставили его портрет с траурной лентой, люди несут цветы. Дата прощания с нашим товарищем пока не известна и  будет согласована с родственниками", - сказал Дмитрий Романов.

Напомним,  в 14.00 на трассе близ села Красный Яр столкнулись "Камаз" под управлением 49-летнего водителя и "Hyundai Santa Fe".

Николай Печерский был членом бюро совета регионального отделения партии "Справедливая Россия", председателем совета местного отделения партии  в Марксовском районе.

"Николай Александрович служил в воздушно-десантных войсках, участник боевых действий в Афганистане, миротворческой миссии ООН в Югославии, майор медицинской службы. Награжден правительственными наградами: Орденом за службу Родине в Вооруженных Силах III степени и медалью "За Отвагу", - говорится в некрологе "СР". 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.39 1 2 3 4 5

Главные новости