Открытая опасность. Саратовцы называют новые адреса люков

1599

14 марта 2018, 13:15

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" продолжают поступать жалобы на открытые люки в разных районах Саратова и Энгельса.

Открытый люк прямо на остановке общественного транспорта "6-я горбольница" на 5-й Дачной сфотографировал наш читатель Алексей.

В Энгельсе небрежно прикрытый доками провал на Ровенской, 2а, заметил Павел Бугаенко.

Сразу о двух люках на улице Крайняя – на перекрестках с 3-м и 4-м Нижних проездах пишет Виктория Агапова: "С лета 2017 года мы неоднократно обращались во вопросу открытых люков в МУПП "Саратовводоканал", в администрацию Кировского района, в мэрию Саратова. Системно получали ответы с обещаниями "принять срочные меры", до сих пор проблема не решена".

Люк у Крайней, 121, завалили досками, чтобы машины не проваливались (такое было неоднократно) – он прямо на дороге. Второй люк находится на зеленой зоне.

"По этим улицам местные жители частного сектора заезжают в гору, дети по ней идут в 54-ю школу", - сообщает читательница.

Она прислала копию документа, полученного одной из местных жительниц. Из ответа замглавы города Сергея Пилипенко следует, что еще 29 января по улице Крайняя, 113, "произведен ремонт водопроводного колодца с установкой крышки люка". По словам Виктории, ничего этого сделано не было.

Напомним, в начале февраля 5-летний мальчик погиб после падения в заброшенный колодец у дома № 79 по проспекту 50 лет Октября в Ленинском районе Саратова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости