Автокатастрофа под Вольском. Водитель "Ниссана" превысил скорость и вылетел на встречку

6796

28 июля 2018, 09:26

Виновником страшной автокатастрофы в Вольском районе Саратовской области, предположительно, был водитель автомобиля "Ниссан Блюберд", который превысил скорость. Подробности трагедии сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

По данным ведомства, в 19.41 на 30 километре автодороги Вольск-Балаково у поворота на село Талалихино 27-летний житель Челябинска, управляя автомобилем "Ниссан Блюберд", превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где допустил столкновение с "Ладой Калиной", под управлением 40-летнего жителя города Стерлитамак Республики Башкортостан.

В результате аварии на месте происшествия погибли водитель иномарки и его 2-летняя пассажирка (ранее сообщалось, что девочке 5 лет), а также 16-летний пассажир отечественного авто. Кроме того, по пути в больницу в карете "скорой помощи" скончалась 41-летняя пассажирка "Калины".

Травмы различной степени тяжести получили 28-летняя пассажирка и 7-летний пассажир иномарки, а также водитель и 4-летний мальчик, находившиеся в салоне "Лады". Все они были доставлены в районную больницу.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.89 1 2 3 4 5

Главные новости