Михаил Исаев и Владимир Воликов оказались под колпаком бывшего прокурора

11182

1 августа 2018, 07:56

Редакция ИА "Взгляд-инфо" готова вручить приз победителю конкурса на лучшую подпись к снимку прокурора Саратова Владимира Воликова и мэра областного центра Михаила Исаева.

Из двух сотен вариантов, описывающих характерную жестикуляцию главы города и спину прокурора, наилучшим оказался комментарий бывшего работника надзорного ведомства Андрея Яцкова.

Именно он предложил подпись, ставшую по итогам интерактивного голосования самой популярной: "Скажи, прокурор, а в США ловится воот такая щука?".

По словам Яцкова, вариант родился после прочтения публикации нашего агентства "Защита нападением?", посвященной деятельности Владимира Воликова на посту прокурора Саратова. 

В качестве награды победитель получит дружеский шарж, нарисованный нашими партнерами – художниками саратовской арт-группы "Руки Венеры". Сам же комментарий Андрея Яцкова лег в основу идеи рисунка.

Шарж представляет собой фантазию: Михаил Исаев в образе голодранца, на которого равнодушно смотрит Владимир Воликов в шарфе "Polo Ralph Lauren" и гордо держит в руках щуку, пойманную в озере Мичиган.

За ними сверху наблюдает-надзирает супермен – победитель конкурса Андрей Яцков, невозмутимо пролетающий над мостом через Волгу и Саратовской консерваторией.

Яцков работал в саратовской прокуратуре с конца 1990-х по 2005 год. Последняя занимаемая должность - следователь по особо важным делам прокуратуры Кировского района.

Сейчас он живет в Москве и трудится в крупной компании. В начале августа Андрей приедет в Саратов и получит приз от редакции.  

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.08 1 2 3 4 5

Главные новости