Марксовская пенсионерка погибла в траншее. Сын придал делу огласку через СМИ

2614

3 августа 2018, 11:37

СУ СКР по Саратовской области отреагировало на обращение Виктора Улясова, сына погибшей при падении в траншею в Марксе женщины.

Напомним, трагедия произошла поздним вечером 10 июля. На улице Интернациональная 60-летняя местная жительница упала в разрытую траншею глубиной более двух метров. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В разговоре с ИА "Взгляд-инфо" сын погибшей Татьяны Егоровой подчеркнул: "Я хочу придать этой трагедии огласку, чтобы показать, насколько безответственна МУП "Тепло".

СУ СКР признало: "В конце июля сын погибшей женщины через средства массовой информации обратился к и.о. руководителя регионального ведомства с просьбой объективного расследования указанного происшествия, изложив свою версию событий. Указанная информация зарегистрирована в следственном управлении в качестве обращения, которое будет рассмотрено в установленные законом сроки".

Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководством областного следственного управления.

Проводятся допросы, выемки документов, осмотры, а также судебные экспертизы, направленные на установление виновных в трагедии лиц – их действиям будет дана объективная юридическая оценка.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости