Ирина Бузилова о "Березке": "Работала, работает и будет работать"

4308

29 августа 2018, 12:44

Фото Алексея Кошелева

И.о. министра социального развития Саратовской области Ирина Бузилова прокомментировала ИА "Взгляд-инфо" ситуацию вокруг оздоровительного центра "Березка".

"На сегодняшний день вызывает какое-то беспокойство деятельность лагеря "Березка". Хочется сказать, что "Березка" работала, работает и будет работать. Это будет независимо от того, что там сменился собственник. Всех творческих детей, всех детишек, которые оздоравливались в этом году, на следующий 2019-й год мы приглашаем. Они смогут провести свои летние каникулы непосредственно на территории данного лагеря с сохранением всех традиций", - отметила министр.

По ее словам, в 2017 году лагерь "Березка" работал в три смены.

"В прошлом году он принял более 1000 человек. На сегодняшний день мы разработали отдых по той же схеме. То обращение детишек, которое мы видели – оно нам понятно. Со сменой собственника есть некоторая обеспокоенность. Но беспокоиться не нужно.

Независимо от того, что произойдет смена собственника, "Березка" будет работать. Также в трехсменном режиме, с таким же охватом детей. Я думаю, что на следующий год никаких изменений для наших детей не произойдет", - пообещала она.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.14 1 2 3 4 5

Главные новости