Власти региона намерены "закрыть тему" с лагерем "Березка"

4161

30 августа 2018, 10:46

Сегодня на заседании правительства Саратовской области губернатор Валерий Радаев прокомментировал ситуацию с детским оздоровительным центром "Березка".

"Хочу особо подчеркнуть, все детские лагеря и площадки - действуют. В этой связи мне совершенно непонятно нагнетание ситуации вокруг лагеря "Березка" на Кумысной поляне. Учреждение стабильно работает. Это один из наших лучших оздоровительных лагерей. Учредитель принял решение избавиться от непрофильных активов. Область берет его на баланс. У нас есть четкое понимание, какую работу необходимо провести по дальнейшему развитию "Березки": материально-техническая база лагеря нуждается в укреплении. Будем это делать.

Заявления по закрытию – беспочвенны. Оснований для них не вижу, тем более, считаю недопустимыми всяческие манипуляции мнением детей. Учреждение продолжит работать, как и раньше - в трехсменном режиме, с таким же охватом детей. Надеюсь, тема закрыта", - сказал Радаев.

Напомним, ранее председатель Общественной палаты Александр Ландо выступил с открытым обращением к главе региона с просьбой сохранить детский лагерь на Кумысной поляне.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.57 1 2 3 4 5

Главные новости