Интерактив. Кто должен ответить за транспортный коллапс в Саратове?

13886

31 августа 2018, 14:52

ИА "Взгляд-инфо" предлагает читателям поучаствовать в интерактивном голосовании и дать оценку срыву сроков окончания ремонта теплотрассы на улице Соколовая в Саратове.

Автомагистраль для проезда транспорта закрыта в конце июля. ПАО "Т Плюс" обещало завершить все работы к 1 сентября, но в одностороннем порядке нарушило договоренности. Теперь называется новый срок - "середина сентября", однако гарантий теплоэнергетики не дают. 

В течение месяца жители Ленинского и Кировского района вынуждены по несколько часов в день проводить в пробках по пути на работу и домой. В понедельник, 3 сентября, начинается учебный год у школьников и студентов - транспортный коллапс будет усугубляться.

Прокуратура Саратова ограничилась косметическими мерами - внесла в адрес "Т Плюс" предостережение о недопустимости нарушений законодательства при подготовке к отопительному сезону. К сожалению, ответственность за подобные нарушения в России минимальна.

Редакция убеждена в том, что руководители саратовского филиала "Т Плюс" должны ответить за невыполнение взятых на себя обязательств и лишиться своих постов.

Уверены, подобный ход событий был бы невозможен при должном контроле за происходящим со стороны муниципалитета и прокуратуры.

Итак, вопрос: "Кто в первую очередь должен понести ответственность за транспортный коллапс в Саратове?".

-----------

UPD. Голосование завершилось в 11.00 03.09.2018

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.44 1 2 3 4 5