Почти 45 тысяч саратовцев остаются без горячей воды

7031

5 сентября 2018, 17:14

На сегодняшний день около 45 тысяч жителей Саратова находятся без горячей воды. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, сегодня в редакцию обратились жители центральной части города: Комсомольская, 28/30; Московская, 32. Они рассказали, что больше месяца не обеспечены горячим водоснабжением. В комментариях к новости другие читатели рассказали, что по некоторым адресам ГВС отсутствует и того больше - уже несколько месяцев.

"Да полгорода без горячей воды! Достал уже этот каменный век по-саратовски. Скоро вещи будем ходить на реку стирать. И преподносят каждый раз так, что, мол, это в порядке вещей. Не в порядке. Какая *** территория будущего? Какие инновации? Аллоооооо", - написал форумчанин под ником Емеля.

"А в Кировском районе, в частности, на 1-й Дачной, на все лето отключают горячее водоснабжение, народ закаляется или в тазиках мудох…", - рассказал некий "ВИТС".

"Район Автовокзала горячей воды нет с 18 июня!!!!! Обещали включить 4 июля. В Т-Плюс на наши обращения никто не отвечает. В УК "Жилой квартал" хамят в ответ. Правда, что как в каменном веке", - поделился переживаниями Руслан.

"Хорошо бы, конечно, запустить акцию на сайте, как с отоплением было. "Дайте нам помыться!", например. Только, наверное, проще будет отметить тех, у кого вода есть. И как-то подзабыли вообще, что нормы отключения есть. Их для кого писали? Каждое, КАЖДОЕ лето одно и то же. Я живу 10 лет в городе. Жил в разных районах. Каждое лето. Каждое. Ну я могу помыться ведром, окей, а если семья с тремя детьми? Лежачий больной? Да, бла-бла, можно поставить водонагреватель. Но как-то не у всех есть деньги на него и на электричество, которое он сожрет", - поддержал всеобщее негодование "Дядя Миша".

В пресс-службе мэрии ИА "Взгляд-инфо" предоставили следующую информацию об отключениях:

"По текущим данным ЕДДС, в зону отключения попало 309 домов, в которых проживают около 45 тысяч человек. Девять отключений на сетях "Т Плюс", одно - на сетях "ТГК". Причины разные, в их числе: переподключения на ТЭЦ-5, плановый ремонт, испытания, плановые работы в котельных".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.38 1 2 3 4 5

Главные новости