Федерация волейбола о новом "Протоне": "К 11 ноября команда будет укомплектована"

2754

12 октября 2018, 14:25

Саратовская областная федерация волейбола сообщила о ходе подготовки женской волейбольной команды "Протон-Саратов" к регулярному чемпионату России.

Как говорится в предоставленном федерацией комментарии, команда приступила к тренировкам на базе ФОК "Звездный" и еще нескольких спортивных залов. Также сформирован тренерский штаб во главе с Юрием Маричевым.

"В тренировочном процессе принимают участие талантливые спортсменки, набранные в "Протон-Саратов" из молодежных команд области. Игроки, переходящие из "Протон-БАЭС", пока самостоятельно поддерживают спортивную форму и готовы приступить к тренировкам сразу после урегулирования юридических вопросов с руководством клуба. Что касается заявки "Протон-Саратов", она была одобрена мандатной комиссией Всероссийской федерации волейбола и все игроки допущены к чемпионату России.

Однако мы хотим сохранить прежний состав женской команды. Ведутся переговоры с игроками клуба "Протон-БАЭС". Всем игрокам и тренерскому штабу предложено с сохранением прежних условий перейти в команду "Протон-Саратов". Игроки хотят выступать за "Протон-Саратов". По моей информации, девять игроков направили письменные заявления в адрес руководства "Протона-БАЭС" о приостановке контрактов и готовятся к их расторжению в судебном порядке ", – сообщил руководитель областной федерации волейбола Анатолий Годаль.

Что касается заявки "Протон-Саратов", она была одобрена мандатной комиссией Всероссийской федерации волейбола и все игроки допущены к чемпионату России, уверяет федерация.

"Мы нисколько не сомневаемся, что к 11 ноября команда "Протон-Саратов" будет укомплектована на 100%. Вопросы по оборудованию и экипировке также будут решены до старта сезона", – сообщил Годаль.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости