Саратовцы возмущены затянувшимися работами "КВС" в центре города

1525

12 октября 2018, 11:37

Жители Саратова обратились в редакцию ИА "Взгляд-инфо" с жалобами на неспешность коммунальных служб, ведущих ремонт на углу улицы Чернышевского и Князевского взвоза.

"Не успели работники "Водоканала" откопать одну трубу, как у дома № 189 по улице Чернышевского появилась новая течь. Теперь вода пробивается сквозь асфальт во дворе. Боимся, как бы не затопило подвалы нашего дома, и не "поплыл" сам фундамент.

Вся вода эта стекает к перекрестку Князевского взвоза и Чернышевского и там наполняет яму, которую ранее рабочие раскопали. Теперь там можно бассейн открывать.

Сколько можно уже ремонтировать эти трубы! Уже больше месяца идут работы, а толку ноль. Хочется уже, чтобы у нас было все нормально, и вода текла не на улицу, а в краны", - пишет наш читатель Антон Смирнов.

В пресс-службе ООО "Концессии водоснабжения - Саратов" сообщили, что знают о новой аварии, произошедшей на старом участке трубы.

"Порыв произошел выше, на старом участке. Сейчас его залатают, но полный ремонт – в перспективе. Практически вся улица нуждается в перекладке труб в рамках инвестпрограммы. В ближайшие три года мы планируем заменить 2,5 километра", - рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе.

В "КВС" также пообещали, что в ближайшие пять дней ремонт на пересечении Чернышевского с Октябрьской и Князевским взвозом завершится, и ограждения будут убраны.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5