Бывший муж судьи выступил с сенсационным обращением к Вячеславу Лебедеву

57170

15 ноября 2018, 08:20

В Сети обнародовано видеообращение Дениса Игнатова – бывшего мужа судьи Кировского районного суда Саратова Марины Пчелинцевой (Избаш).

Ссылку на ролик в Youtube в редакцию прислал сам автор, попросив "реализовать конституционное право на обращение граждан к представителям органов государственной власти".

Послание господина Игнатова адресовано председателю Верховного суда РФ Вячеславу Лебедеву и председателю Высшей квалификационной коллегии судей России Николаю Тимошину.

Денис Игнатов просит руководителей судебной ветви власти отреагировать на деятельность судьи Пчелинцевой. По его мнению, она могла превысить судейские полномочия.

Автор обращения, ранее осужденный по нескольким статьям УК РФ (в т.ч. покушение на мошенничество и нанесение побоев), полагает, что соучастницей преступлений могла быть сама Пчелинцева.  

"По одному из эпизодов я взял всю вину Пчелинцевой на себя. По второму эпизоду я скрыл ее присутствие на месте преступления, как очевидца и инициатора происшествия", - говорит Денис Игнатов.

Дал он и оценку появлению в Сети интимных фотографий судьи.

"Могу сказать, что эти все фото ее. Мой компьютер был изъят в ходе следствия в июле 2014 года сотрудниками ОБЭП. Один из них был уволен, один под следствием и получил срок за взятку. В дальнейшем этот компьютер с фотографиями находился либо в ГСУ, либо в Следственном комитете до января 2017 года", - рассказал Денис Игнатов.

По его словам, по окончании следствия технику вернули его матери – Валентине Игнатовой. Компьютер хранился в его недостроенном загородном доме.

По версии автора послания, доступ в жилище мог иметь широкий круг людей, в том числе его бывшая супруга Пчелинцева со своим новым мужем Александром Избашем.

Семейная пара, предполагает Игнатов, может быть причастна к хищению его имущества (в частности, автомобиля) и денежных средств - по этим фактам уже возбуждено уголовное. дело.  

"Своим обращением я хочу внести ясность вокруг этой ситуации и указать на факты, исходя из которых, очевиден произвол судебной системы, при котором, в течение почти двух лет мы не можем добиться справедливости при истребовании своего имущества из незаконного владения", - сказал Денис Игнатов.

Ранее публиковалась информация о том, что Марина Пчелинцева может являться "племянницей" зампреда Саратовского областного суда Виктора Журавлева.

Об этом в своем обращении в июне 2016 года заявлял предприниматель Василий Нештаев. После публикации его послания в адрес председателя облсуда Василия Тарасова было возбуждено несколько уголовных дел, фигурантом которых стал Денис Игнатов.

Редакция готова выслушать позицию судьи Пчелинцевой (Избаш), если она сочтет необходимым ответить на обращение Игнатова.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.16 1 2 3 4 5