Падение снега и льда на саратовцев. Михаил Исаев предложил чиновникам молиться

6780

24 декабря 2018, 19:25

Фото Рамиля Бахтеева

Глава Саратова Михаил Исаев пообещал жесткие кадровые решения после случаев падения снега и наледи на граждан. Об этом он заявил на сегодняшней встрече в администрации города. 

По его словам, все действия чиновников должны быть направлены на обеспечение безопасности людей. 

"В Саратове из семи тысяч крыш - три тысячи покатные! У нас на собственных зданиях происходят такие случаи! Коллеги, на увольнение! Сразу на увольнение! Молите Бога, чтобы люди не начали расследовать на возмещение ущерба. Это ваша личная история. Вот ходите с утра до вечера вокруг, снимайте костюм, берите лестницу и сбивайте сосульки! Разберитесь, что эта за структура отвечает за все здания!" – призвал Исаев и напомнил о падениях снега и наледи с административного здания на проспекте Кирова.

Глава города также ориентировал подчиненных на подготовку к понижению температуры.

"Все должно быть просыпано. Сейчас вся эта вода замерзнет. Поднимайте всех дворников, всех и направляйте на эту работу", - заявил мэр.

Зампред городского комитета дорожного хозяйства и транспорта Сергей Кузнецов сообщил, что сегодня в ночь начнется уборка второстепенных дорог. Одновременно с этим будет продолжена работа на основных магистралях. 

Председатель комитета по ЖКХ Александр Мышев добавил, что уже очищено 507 дворовых территорий, выдано больше ста предписаний управляющим компаниям.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.31 1 2 3 4 5