Посетителя кафе избили за претензии к официантке. Вынесен приговор

2669

27 декабря 2018, 12:24

Житель Пугачева Саратовской области признан виновным в причинении средней тяжести вреда здоровью человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР

Приговор вынесли бывшему сотруднику одной из исправительных колоний – 24-летнему Никите Гридневу. Он признан виновными по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

В ночь со 2 на 3 июня Гриднев во внеслужебное время находился в кафе. Один из посетителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал предъявлять претензии официантке, говоря, что та якобы его обсчитала. Гриднев сделал 36-летнему мужчине замечание о некорректности его поведения.

"На что тот предложил Гридневу выйти на улицу разобраться. Побеседовав с мужчиной на улице и посчитав, что словесный конфликт исчерпан, Гриднев сел в автомобиль и попытался удалиться, однако оппонент догнал и пнул ногой его машину. В ответ на это Гриднев, выйдя из транспортного средства, нанес 36-летнему мужчине удар кулаком в область головы, сломав при этом потерпевшему челюсть, чем причинил средней тяжести вред его здоровью", – говорится в сообщении.

В суде злоумышленник полностью признал свою вину. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости