Снегопад. Саратовцы собирают вездеходных "франкенштейнов"

7182

29 декабря 2018, 11:25

Снежная погода в Саратове и Саратовской области и проблемы с уборкой дорог вдохновили счастливых обладателей самодельных вездеходов выставить их на торговой площадке "Авито".

Чаще всего в объявлениях встречаются вездеходы на базе мотоциклов "Иж", "Чезет" и "Ява", некоторые с двигателем от инвалидной мотоколяски, однако отдельные умельцы собирают технику с нуля.

Так, жительница Заводского района Виктория выставила на продажу самодельный снегоход-транфсормер. В этом "франкенштейне" с корпусом из рифленого алюминия соединились детали от снегохода "Буран" и мотоцикла "Иж". В комплекте к данному агрегату идут складные сани. Обозначенная продавцом цена – 100 тысяч рублей.

Гигантский мотоцикл, собранный с применением деталей от грузовика "Урал" за 60 тысяч рублей продает житель Маркса Алексей. Для беспроблемной езды по снегу кудесник соединил "Урал" и "Москвич", установив огромные "ободрыши" (самодельные шины низкого давления).

"Рассмотрю варианты обмена: "Нива" инжектор или трактор "Владимировец" с моей доплатой, и другие варианты", - решил подыскать более практичный транспорт мужчина.

Мотоциклами фантазия рукоделов не ограничилась. Житель Саратова, указавший себя на сайте как "Митя", предлагает приобрести багги, собранный на базе автомобиля "Ока". По заверениям владельца, чудо-машина способна не только штурмовать любые препятствия, но и плыть, равно как и ее мотоаналоги. Приобрести багги можно за 85 тысяч рублей.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.93 1 2 3 4 5

Главные новости