Снегопад. Жители саратовского поселка оказались отрезаны от мира

17122

15 января, 13:30

В Ершовском районе Саратовской области сложилась катастрофическая ситуация из-за неубранного снега. С криком о помощи сегодня в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился житель поселка Михайло-Вербовка Александр Хасинов.

"Чтобы выехать из нашего села, нам нужно добраться до поселка Садовый. 5 км дороги от нашего села до Садового завалены снегом. Дороги нет. Совсем плохо стало где-то с 8 числа, дорога совсем забитая. Школьники больше не ездят на занятия, пенсионеры даже из дома не выходят. За продуктами и лекарствами нужно ездить в соседний поселок, но такой возможности нет. Пенсионерам дети как-то приносят лекарства, приходят пешком.

Сейчас моя сноха выписывается из саратовского роддома с ребенком. За ней нужно ехать, но мы не можем ее забрать! У нас тут 20 семей остались парализованными, это больше 60 человек, из них 18 пенсионеров. Мы обращались и в районную, и местную администрации. Сначала везде отвечали только: “Ждите решения”. Последние два-три дня вообще трубку не берут. Хорошо, я внука успел отправить вовремя в школу, он учится в Саратове. Помогите нам, это наш крик души”, - рассказал собеседник агентства.

Ссылка по теме:

Жители отрезанного от цивилизации села пять дней ждут "Золотого века"

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.56 1 2 3 4 5

Главные новости