Логотип Саратовской области сравнили с символом ЛГБТ-сообщества

5981

13 февраля 2019, 10:07

В эти минуты в Саратовской областной думе продолжается заседание комитета по спорту, туризму и делам молодежи.

Председатель комитета по туризму региона Виктория Бородянская продолжает отвечать на вопросы депутатов по основному профилю деятельности.

Депутат облдумы Дмитрий Чернышевский (ЕР) задал вопрос относительно "богатых" людей, которые посетили зарубежные страны.

"Их 26 тысяч человек. А сколько денежных средств они вывезли, потратили? Там только на билеты по миллиону рублей тратят, чтобы закупаться под Миланом! И второй вопрос – кто придумал логотип Саратовской области, такой радужный, похожий на символ ЛГБТ сообщества? Кто это придумал, что это наш логотип? Что это за ерунда такая?" - разразился депутат.

"Согласно официальной статистике, на турпутевки за рубеж жители потратили 1 млрд 154 млн. Это турпакеты. Что касается логотипа, то он был разработан в соответствии с 44 законом. Был проведен аукцион. Было предложено несколько вариантов логотипов. Несколько собирался общественный совет по туризму. Это люди, которые будут использовать на своих рекламных материалах. Молодежное правительство рассматривало, студенческие сообщества", - ответила Бородянская.

"Замечательно, молодежное правительство решает, что тут будет и как. Для меня все понятно - ЛГБТ-логотип признали чиновники", - отреагировал Чернышевский.

После изучения доклада собравшиеся одобрили решение о выходе из состава комитета депутата Николая Бондаренко.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.57 1 2 3 4 5

Главные новости