Директор спортшколы "Кристалл": "Крышу чистили сегодня утром, это новые пласты"

5059

19 февраля, 18:12

Фото ЧП-Саратов

Директор саратовской спортшколы "Кристалл" Сергей Николаев прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" ЧП с травмированием мужчины в результате схода снега с крыши ЛДС "Кристалл".

"Несчастный случай произошел с постояльцем гостиницы "Спорт" на Чернышевского, 63, который остановился только сегодня.

Он был доставлен в медицинское учреждение скорой помощью, но поскольку серьезных травм и повреждений не получил, вернулся своим ходом в гостиницу  и сообщил, что чувствует себя нормально, претензий к нашей организации не имеет.

Наше учреждение ведет необходимую работу по очистке крыши Ледового дворца от снега. На прошлой неделе у нас специализированная организация, имеющая необходимую лицензию, на договорной основе почистила 2 000 квадратных метров крыши по периметру. Кроме того, работниками ЛДС "Кристалл" ежедневно ведется самостоятельная работа по очистке снега. Однако сегодня вследствие оттепели наледь с центра крыши сместилась на край, произошло падение.

Мы усилим работу по очистке снега во избежание повторения таких инцидентов", – заверил господин Николаев.

Он уточнил, что работники ЛДС скидывали снег сегодня утром, а сам инцидент произошел в 13.00.

Сотрудники Дворца рассказали нашему агентству, что в ночь был первый сход снега, который снес козырек над входом в гостиницу. Около девяти утра снег по краям почистили, но солнце пригрело новые пласты, и они сползли по мембранному покрытию (до ремонта на крыше был рубероид).

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5