Михаил Исаев взял "серебро" медиарейтинга глав столиц регионов ПФО

2706

6 мая 2019, 14:40

Глава Саратова Михаил Исаев занял второе место в медиарейтинге первых лиц столиц регионов ПФО. Таким образом, он поднялся на одну строку по сравнению с предыдущим месяцем.

Сегодня компания "Медиалогия" обнародовала данные за апрель. Медиаиндекс нашего мэра составил 11 426,3.

Первое место осталось у главы Нижнего Новгорода Владимира Панова (медиандекс 12 217,0). "Бронзу" получил глава Казани Ильсур Метшин: набрав медиаиндекс 9 414,0, он поднялся сразу на пять строк рейтинга.

"Глава города Саратов Михаил Исаев на совещании с участием спикера государственной думы Вячеславом Володиным представил концепцию скоростного трамвая.

Также Михаил Исаев поручил проверить сообщения о том, что чиновники отправили многодетную мать, которая попросила дать ее семье новое жилье взамен сгоревшего, жаловаться в ООН.

Помимо этого, Михаил Исаев прокомментировал чрезвычайную ситуацию – оползневые изменения на улице Новоузенская в Октябрьском районе и поручил собрать специальную комиссию по решению данной проблемы", – объясняет "Медиалогия".

Гораздо более худшие позиции у председателя Саратовской городской думы Виктора Малетина. С медиаиндексом 193,0 за месяц он опустился на одну строку и занял по итогам апреля 25-е место из 28 в ПФО.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости