Максим Сиденко о "раскопках" в центре Саратова: "Да, на Увеке копаем меньше"

3804

29 мая 2019, 15:53

Фото Владимира Панчурина

В администрации Саратова продолжается внеочередное заседание постоянной комиссии по промышленности, транспорту, связи, торговле.

Депутаты не стали слушать отчет и.о. председателя городского дорожного комитета Сергея Кузнецова по итогам реализации программы "Развитие дорожно-транспортного комплекса Саратова на 2018-2020 годы", а сразу перешли к вопросам.

"У вас две подпрограммы – развитие автомобильных дорог и развитие транспортного обслуживания населения, самая сложная программа. Как вы сами оцениваете ее исполнение, исходя из того, что число маршрутов падает, а по оставшимся, особенно зимой, были вопросы?" - начал Александр Янклович.

"Подготовлены техусловия и модернизация трамвайного маршрута № 3, в этом году мы делаем проект. Основные усилия здесь. Есть проблемы по троллейбусам, на сегодняшний день увеличиваем их количество, маршруты-дублеры мы сократили", - ответил чиновник.

Следующий вопрос был адресован заместителю главы Саратова Максиму Сиденко. Янклович возмутился ежегодными "раскопками" на перекрестке Соборной и Радищева.

"Что ищем?" – поинтересовался депутат.

"Участок по Радищева от Сакко и Ванцетти до Чернышевского стоит в плане перекладки. В этом году этот участок теплотрассы подлежит полной реконструкции", - ответил Сиденко.

"Уже смешно. Я посчитал, восемь лет, каждый год. Ну за восемь лет можно было один раз сделать? Такое впечатление, что мы на Увеке меньше копаем!" - возмутился Янклович.

"Мы действительно копаем на Увеке меньше, там нет Т Плюс", - констатировал замглавы и выразил надежду, что в следующем году на этом участке копать не будут.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.67 1 2 3 4 5

Главные новости