Автора лучшей подписи к фото соколов Жириновского ждет приз

10092

6 июня, 07:59

Саратовская областная дума продолжает радовать местных фотографов возможностью увековечить народных избранников в их "естественной" среде обитания.

Снимки из парламента лишены постановочного эффекта, а их герои, увлеченные законодательной полемикой, часто даже не замечают объективов, направленных на них.

Уже не первый раз мы предлагаем читателям ИА "Взгляд-инфо" дать название снимку.

Ранее большой интерес и творческую активность спровоцировало изображение коммунистов Николая Бондаренко и Александра Анидалова, чьи юные, но отнюдь не смешные голоса подчас разносятся на всю страну.

Справедливость требует показать аудитории представителей и остальных думских фракций -  "ЕР", "СР" и ЛДПР.

Начнем с либерал-демократов, соколов Владимира Жириновского. Таковых в законодательном собрании двое - восходящая звезда партии Дмитрий Пьяных и бывший кандидат в губернаторы Станислав Денисенко.   

Фотография тандема сделана 15 мая, в день отчета главы региона Валерия Радаева об итогах деятельности правительства. Именно в таком положении соратники по ЛДПР слушали выступление чиновника.

Предлагаем читателям придумать оригинальную подпись к снимку. Победителя ждет приз.

Предложения можно отправить в Telegram, Viber, WhatsApp по номеру +7 927 132-57-91 или на электронную почту [email protected] (с пометкой "Подпись к снимку"). Оставляйте свои контактные данные.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.41 1 2 3 4 5