Конкурс "Взгляда". Читательница вспомнила о прокурорском прошлом Александра Ванцова

3577

22 июля, 14:51

Сегодня мы подводим итоги очередного раунда читательского конкурса на лучшую подпись к фото.

Нашими героями были прокурор Кировского района Андрей Пригаров и депутат Саратовской гордумы Александр Ванцов ("ЕР"). В объектив фотокорреспондента ИА "Взгляд-инфо" они попали на площади у регионального парламента.

Народный избранник, облаченный в футболку с принтом "В чем сила, брат?" (цитата из фильма Алексея Балабанова), отъезжал от здания думы на мотороллере и остановился, чтобы поприветствовать Андрея Пригарова, на тот момент занимавшего пост зампрокурора Саратова.

В редакцию поступило около двух десятков остроумных подписей к снимку. Большинство читателей обыгрывали фразу из культовой картины "Брат 2".

Лучшей мы признали подпись: "Не кочегары мы, не плотники, но сожалений горьких нет, как нет. Мы прокурорские работники: вот в этом сила, брат. Привет!".

Переиначившая известную песню Екатерина вспомнила о прокурорском прошлом Александра Ванцова: городской депутат около 20 лет прослужил в структурах военной прокуратуры. В 2001-м по достижении предельного возраста он уволился в запас в звании подполковника юстиции.

От редакции Екатерина получит приз.

Напомним, ранее читатели придумывали оригинальное подписи к фото депутатов облдумы Леонида Писного и Ивана Чепрасова (самовыдвиженец), Станислава Денисенко и Дмитрия Пьяных (ЛДПР), коммунистов Николая Бондаренко и Александра Анидалова, мэра Саратова Михаила Исаева.

Материал подготовил Андрей Триадский

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.58 1 2 3 4 5