Ольга Алимова анонсировала отправку "десанта" в Москву

4166

2 июля, 11:38

Фото Владимира Панчурина

Сегодня в саратовском обкоме КПРФ проходит пресс-конференция депутата ГД РФ Ольги Алимовой и ее коллег из регионального парламента Владимира Есипова и Николая Бондаренко.

Традиционно госпожа Алимова начала рассказ со своей работы в Государственной думе, подробнее остановилась на инициативах, касающихся возврата "эффективных" коллекторов и перевода документов в электронный вид, в частности, паспортов и ПТС, высказав идеям неодобрение.

Помимо этого, депутат затронула тему строительства завода в Горном, заявив, что деятельность "Росатома" необходимо регламентировать, так как, по ее словам, скорее всего, именно он станет региональным оператором по обращению с отходами 1 и 2 класса опасности.

Ольга Алимова напомнила о кандидатах, выдвигаемых на довыборы, а также анонсировала отправку "десанта" наблюдателей в Москву - на выборы в Мосгордуму.  

После этого она передала слово Николаю Бондаренко, который рассказал о планируемых митингах против строительства заводов по переработке отходов 1 и 2 класса опасности, назвав их "заводами смерти".

Говоря о работе в областной думе, Бондаренко напомнил, что в план работы были включены законопроекты от КПРФ, касающиеся "детей войны", продуктовой корзины и прожиточного минимума, назвав это "большим достижением".

"21 регион уже принял закон о "детях войны", но у нас, как обычно, на это денег нет, но вы держитесь", - добавила Алимова.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.13 1 2 3 4 5

Главные новости