Чиновник о реконструкции проспекта: "Итоги должны понравиться саратовцам"

3696

21 августа 2019, 14:53

Завершены проектно-изыскательные работы по реконструкции транспортной развязки на саратовской станции Трофимовский-1 с двумя путепроводами. Об этом на продолжающемся заседании в мэрии заявил зампред городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергей Кузнецов. 

Он выступал с отчетом о реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

"Финансирование по Трофимовскому мосту нам удалось увеличить на этот год на 300 млн. Нам выделило их и федеральное агентство, и другие структуры", - отметил в докладе Кузнецов.

"Конечно, это вызовет неудобства для горожан, но проспект Кирова предстоит перекрывать и впредь, но работы мы планируем завершить до 15 октября. И итоги должны понравиться саратовцам", - прокомментировал докладчик ход работ на главной пешеходной улице Саратова.

"Вы начали создание комфортной среды на проспекте Кирова с того, что вырубили там здоровые взрослые деревья. Кто принял такое решение? Я хочу знать, что за "доктора" предписали вырубить каштаны?" – поинтересовался депутат Виктор Марков.

Сергей Кузнецов заявил в ответ, что "все деревья были больны", а решение принимали общественники, ученые из аграрного университета и комиссия.

"А вы можете о себе сказать, что совершенно здоровы? Может, их просто нужно было подкормить, полить?" – продолжал Марков и напомнил, что новые деревья будут расти не один год.

"Давайте тогда все деревья в городе истребим!" - возмутился Марков и услышал, что "на проспекте Кирова будут сажать уже взрослые деревья".

 

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.67 1 2 3 4 5

Главные новости