Саратовские приставы арестовали у должника четыре грузовика

2892

16 сентября 2019, 12:19

Фото УФССП

В Саратове судебные приставы наложили арест на транспортные средства организации. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Согласно решению суда, юридическое лицо было признано виновным по ст. 12.21.1 КоАП РФ (Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства) и приговорено к шести штрафам в общей сложности на 825 тысяч рублей.

Так как в добровольном порядке сумма выплачена не была, приставы возбудили исполнительное производство, в рамках которого были направлены запросы о наличии у организации имущества и открытых счетов. Выяснилось, что за фирмой числится различная техника.

В рамках исполнительных действий судебный пристав наложил арест на четыре грузовика марки "ЗИЛ", которые оставлены должнику на ответственное хранение.

"Руководство организации предупреждено об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту. Кроме этого, если в течение установленного срока долг не будет погашен, арестованное имущество будет оценено и передано на реализацию", - уточняет УФССП.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.25 1 2 3 4 5

Главные новости