Владимир Максимов: "Никогда я не был у кормушки!"

23224

18 октября, 15:42

фото портал "Лица губернии"

Бывший главный врач ГУЗ "Областная офтальмологическая больница" Владимир Максимов прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" свое увольнение из клиники.

Редакция не может дословно воспроизвести эмоциональную и саркастическую реплику собеседника, поскольку ограничена действующим законодательством и практикой Роскомнадзора.

"З***, с*** - уволился! Вот и весь ответ. По-другому и сказать не могу. Знаете же значение слова "з***"? Вот его прочтите", - рекомендовал доктор медицинских наук.  

О своих дальнейших планах 63-летний врач высказался в ироничном ключе: "Где буду работать дальше – думаю. Пока решение не принял. Может, на Сахалин уеду. Там, вроде, требуются главные врачи. Или вообще в другую страну. Туда, где мы нужны. А здесь мы не нужны!".

Не менее ярко господин Максимов оценил критику его деятельности, прозвучавшую в федеральных медиа.

"Говорят идиоты, как я тридцать три года " у кормушки сидел", а как я с нуля здесь больницу создал, на голом месте – никто не знает. Никогда я не был у кормушки! И кормушкой больница не была. А если у меня есть мозги, и я могу бизнес какой-то проводить, так каждый пусть сделает", - обозначил позицию бывший руководитель больницы.

За будущее клиники Максимов не беспокоится: "Задел я сделал надолго, здесь будет хорошо. А на новом месте я или создам новую клинику, или возглавлю уже существующую".

"А если в другую страну… Куда-нибудь в Африку уеду", - резюмировал собеседник.

Подробнее о контексте увольнения Владимира Максимова и других главных врачей вы можете узнать ЗДЕСЬ.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.88 1 2 3 4 5