Ночная перестрелка в Энгельсе. Подозреваемый в убийстве задержан

22279

21 октября, 13:35

Фото из соцсетей

В Энгельсе задержали подозреваемого в убийстве.

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", по горячим следам подозреваемый задержан сотрудниками полиции.

Выяснилось, что охотничье ружье, из которого застрелили 30-летнего предпринимателя из Саратова, было официально зарегистрировано. 

Напомним, конфликт у дома № 18 по улице Волоха был связан с долгами – разборка в определенный момент превратилась в перестрелку. По предварительным данным, первым травматическое оружие использовал погибший.

Была ли это самооборона или превышение пределов необходимой обороны, предстоит установить следствию. 

UPD 14.11

СУ СКР по Саратовской области подтвердило факт задержания 52-летнего подозреваемого и сообщило подробности ночной перестрелки. 

"По версии следствия, у 30-летнего саратовца возник конфликт с 22-летним жителем Энгельса на почве якобы невыполненных последним обязательств по бизнесу.

Вечером 20 октября для выяснения отношений 30-летний мужчина прибыл в Энгельс вместе со своим приятелем. 22-летний оппонент явился на встречу с "группой поддержки" из трех человек.

В ходе развязавшегося конфликта 52-летний мужчина, представлявшей в споре сторону 22-летнего парня, выстрелил из огнестрельного оружия в 30-летнего мужчину и его 21-летнего приятеля.

От полученного ранения 30-летний пострадавший скончался на месте. Его товарищ госпитализирован в лечебное учреждение, где ему оказана необходимая медицинская помощь. 

Следователями СК 52-летний мужчина, задержан. Он опознан очевидцами. Огнестрельное оружие изъято", - информирует СУ СКР. 

Материал подготовили Владимир Панчурин и Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости