Опрос: должны ли кандидаты в депутаты проходить врача-психиатра?

3082

24 октября 2019, 14:12

Почти 40% участников опроса на сайте ИА "Взгляд-инфо" заявили, что не знают, кто у них работает участковым уполномоченным полиции. Из 1437 респондентов такой ответ дали 538 (37,4%).

Еще 15,3% участников опроса признались, что обращались к своему участковому за помощью, но безрезультатно.

Вариант ответа "знаю нашего участкового, но за помощью обращаться не приходилось" выбрали 28,3% респондентов. Но есть и счастливчики – 18,9% (272 участника опроса) ответили, что обращались к участковому и довольны результатом.

Сегодня на нашем сайте стартовал новый опрос. В репортажах из областной и городской думы корреспонденты ИА "Взгляд-инфо" порою рассказывают о "неформатном" поведении депутатов.

То коммунисты начинают надувать черные воздушные шары на заседании облдумы, а сегодня изгнанный из компартии депутат гордумы пригрозил облить водой спикера. И все обычно кричат.

В связи с этим мы спрашиваем наших читателей (они же избиратели): "Должны ли кандидаты в депутаты предъявлять справку из психоневрологического диспансера?"

Варианты ответов: да, нет или "избиратели сами разберутся".

Конечно, хотелось бы, чтобы психиатрическая экспертиза при этом была настоящая, не купленная. В конце концов, такую справку требуют и при получении водительских прав, и от будущих владельцев оружия.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости