Член Общественной палаты намерена выйти с пикетом к зданию прокуратуры

4556

11 ноября 2019, 14:46

Член Общественной палаты Саратовской области Наталья Караман намерена провести одиночный пикет у прокуратуры города Балаково из-за "заволокичивания ряда обращений".

Об этом она сообщила ИА "Взгляд-инфо", откликнувшись на акцию "Для Генпрокуратуры".

"Прошу организовать прием с членами проверяющей комиссии на территории прокуратуры города Балаково по вопросу заволокичивания ряда обращений (дольщики ЗАО "Саратовгесстрой", "школьные поля", приказ Минприроды № 47), не получивших надлежащей оценки ни балаковской прокуратурой, ни прокуратурой Саратовской области", – написала общественница.

В противном случае, отмечает г-жа Караман, она проведет пикет у здания балаковской прокуратуры 25 ноября.

"Письмо такого содержания сегодня мною направлено в облпрокуратуру", - уточнила она.

Напомним, в целях максимального освещения фактов укрытия преступлений должностными лицами правоохранительных органов по жалобам и обращениям жителей Саратова и области редакция готова принять участие в их освещении и направлении соответствующих сведений в адрес Генеральной прокуратуры.

Если вы сообщали надзорному ведомству о преступлении, но ваше сообщение было заволокичено и, по вашему мнению, не получило надлежащей оценки, пишите нам по электронному адресу: [email protected] с пометкой "ДЛЯ ГЕНПРОКУРАТУРЫ". В письме необходимо сообщить, в чем состояла суть возможного преступления, как регистрировалось ваше заявление и какой ответ вы получили.

На настоящий момент в адрес редакции поступило уже около 30 обращений.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости