Опрос: ждет ли саратовцев транспортный коллапс без Трофимовского моста?

9792 27

11 ноября, 08:44

Завтра по Трофимовскому мосту в Ленинском районе Саратова перестанет ходить общественный транспорт. А к концу этой недели мост полностью закроется для автомобильного движения, обещает мэрия.

Многие саратовцы предполагают, что это может привести к ежедневному транспортному коллапсу – причем не только на близлежащих улицах.

Сегодня редакция ИА "Взгляд-инфо" объявила новый опрос: "Смогут ли ГИБДД и мэрия Саратова грамотно организовать дорожное движение на время закрытия Трофимовского моста?".

Свой ответ вы можете оставить на главной странице сайта.

Напомним, реконструкцией Трофимовского моста займется московская фирма ООО "Бурбау". Администрация Саратова планирует потратить на работы почти 900 млн рублей.

А в нашем предыдущем опросе приняли участие 1356 респондентов. Мы предлагали читателям ответить: "Должны ли кандидаты в депутаты предъявлять справку из психоневрологического диспансера?".

Больше половины (54%) опрошенных выбрали вариант "да, должны" – видимо, наблюдая за поведением некоторых депутатов на заседаниях городской думы и регионального парламента.

22,9% респондентов считают, что можно обойтись и без таких справок, а 23,2% настроены оптимистично: "Избиратели сами разберутся".

да 54% 732
нет 22.9% 310
избиратели сами разберутся 23.2% 314

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.75 1 2 3 4 5