На конкурс штрафстоянок в Саратове и Энгельсе минтранс получил пять заявок

2757

18 ноября, 15:27

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Кристина Некезова

Только что в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области прошла процедура вскрытия конвертов с заявками на заключение договоров по организации штрафстоянок.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели участвовали в конкурсе на право заключения договора на перемещение транспортных средств, задержанных в соответствии со статьей 27.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях, на специализированные стоянки на территории Саратова и Энгельса.

От Саратова было подано три конверта, проверенные на целостность. Претендентами на организацию штрафстоянок стали ООО "Межрегиональный третейский арбитраж" (Симбирская, 36), ООО "Трансавто" (Панфилова) и ООО "Регионсервис" (Топольчанская).

"Мы вскрыли конверты. Следующим этапом будет решение об участии этих организаций в конкурсном отборе. 28 ноября пройдет аукцион путем понижения", - отметил замминистра Иван Козаченко.

От организаций, расположенных на территории Энгельсского района, было подано две заявки – ИП "Соловьев В. П." (пос. Пробуждение, ул. Придорожная, 10) и ООО "Регионсервис" (Энгельс, ул. Колотилова в районе дома 3А).

Замминистра отметил: если организации будут недобросовестно выполнять свои обязанности по договору в случае его подписания, договор может быть расторгнут, и в течение года претенденты не смогут участвовать в конкурсе.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5