Из "нехорошей" квартиры на Шелковичной освободили больше десятка собак

10407

23 ноября 2019, 15:40

Фото Алексея Кошелева

В эти минуты сотрудники полиции и спасатели эвакуируют животных из квартиры дома № 176 по улице Шелковичная во Фрунзенском районе. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила наша читательница Екатерина Солдатова.

По ее словам, сотрудники полиции прибыли около 13.00 к дому, после чего туда приехали спасатели. Вместе они поднялись к квартире, чтобы вскрыть дверь, за которой выли одичавшие собаки.

"Спасатели вскрыли эту дверь, а там какой-то ужас. Жильцы вышли на улицу, чтобы не чувствовать тот ужасный запах, что исходил из квартиры. По подсчетам наших соседей, оттуда выловили, как минимум, 12 собак. И речь идет не о каких-то дворняжках, но и о породистых, больших собаках. Их сейчас будут увозить. Говорят, договорились с каким-то пунктом передержки", – рассказала наша собеседница.

Отметим, публикацию о "нехорошей" квартире, где в заточении держат голодных животных, мы разместили вчера вечером. До этого в течение нескольких лет, по словам Екатерины Солдатовой, местные жители безуспешно пытались бороться с "неадекватной" соседкой. Обращения в ТСЖ, Госжилинспекцию и администрацию не давали результата.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости