Начался прием вопросов для онлайн-конференции министра Наталии Кривицкой

2969

28 ноября 2019, 08:20

Сегодня на сайте ИА "Взгляд-инфо" начался прием вопросов для министра занятости, труда и миграции Саратовской области Наталии Кривицкой.

Тема общения с интернет-аудиторией - национальные проекты "Демография" и "Производительность труда и поддержка занятости"".

Наталия Александровна готова обсудить с читателями участие министерства в реализации нацпроектов, ситуацию с трудоустройством в Саратовской области, содействие гражданам, испытывающим трудности в поиске работы.

Вопросы принимаются до 17.00 пятницы, 29 ноября.

Обращаем внимание читателей, что осуществляется премодерация.

Конференция проводится в рамках проектов "Национальный приоритет" и "Экономике - ускорение".

Биография

Наталия Кривицкая родилась 11 марта 1969 года в Саратове. В 1993 окончила Саратовский государственный университет, в 1999 - Поволжскую академию госслужбы.

В 2006 окончила аспирантуру СГУ, кандидат социологических наук.

Начала работать в 1986 в Саратовском университете.

С апреля 1994 работала специалистом 1 категории центра труда и занятости населения администрации Саратова; ведущим специалистом отдела анализа рынка труда и программ занятости населения; главным специалистом отдела аналитической работы, прогнозирования рынка труда и программ занятости; главным специалистом отдела аналитической и методической работы; начальником отдела технологии активной политики занятости населения; начальником отдела развития партнерских отношений и инновационных технологий; начальником отдела развития партнерских отношений, альтернативной гражданской службы и трудовой миграции; начальником отдела по взаимодействию с работодателями и трудовой миграции.

С января 2008 по февраль 2009 работала начальником управления миграции министерства занятости, труда и миграции Саратовской области.

17 февраля 2009 года назначена заместителем министра занятости, труда и миграции Саратовской области – председателем комитета по занятости населения.

Распоряжением губернатора от 12 октября 2018 года на Наталию Кривицкую возложено исполнение обязанностей министра занятости, труда и миграции Саратовской области.

Постановлением губернатора от 26 февраля 2019 года назначена на должность министра занятости, труда и миграции Саратовской области.

Замужем. Имеет дочь.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5

Главные новости