На улицах Саратова начали работать два эвакуатора автомобилей

11043

20 января, 13:05

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Дмитрий Герасимов и Алексей Кошелев

Сегодня в центре Саратова руководители ООО "Межрегиональный третейский арбитраж" провели для журналистов экскурсию по территории новой штрафстоянки на Симбирской, 36.

Эта компания стала победителем конкурса на эвакуацию автомобилей по Саратову.

"Специализированная стоянка для эвакуации автомобилей рассчитана на 70 автомобилей. По областному закону штрафстоянка должна быть не менее чем на 25 автомобилей. Как видите, наша почти в три раза больше. Стоянка ограждена, имеет свое освещение, видеонаблюдение. Поэтому информация об общей территории с епархией, как видите, не подтверждается", - заявил учредитель компании Игорь Косоруков.

"Наша работа - принять заявку, выехать и переместить транспортное средство на стоянку. Когда владелец обратится, мы выдадим автомобиль. Сейчас в работе два эвакуатора, при необходимости будет больше.

Стоянка работает круглосуточно. Автовладелец обращается в ГИБДД по номеру 75-05-09 или информационно-справочную службу 245-607, узнает, что автомобиль эвакуировали. После этого необходимо обратиться в ГИБДД на Весеннюю, 1, для получения документов о возврате ему транспортного средства. И далее к нам. Мы выдаем счет на оплату, который можно оплатить как по безналичному, так и наличному расчету на территории стоянки. Почасовая оплата начинается с момента выгрузки автомобиля", - разъяснил Косоруков.

Учредитель ООО добавил: "Мы рассчитываем, что автовладельцы должны оперативно забирать свой транспорт, соответственно, мощности стоянки должно хватать. В противном случае будем открывать дополнительные"

В присутствии журналистов эвакуаторы привезли два автомобиля – "десятку" и "Мазду". Также автовладелец забрал ранее доставленный "Джелли".

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.22 1 2 3 4 5

Главные новости