СУ СКР просит отстранить Наталью Мазину от должности министра

19486

29 января, 10:55

Региональное СУ СКР намерено добиться временного отстранения Натальи Мазиной от должности министра здравоохранения Саратовской области.

Соответствующее ходатайство сегодня, 29 января, поступило в Волжский районный суд, сообщили ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе инстанции.

Решение будет принимать судья Никита Вдовин.

Сама Наталья Мазина уже проинформирована о прошении следствия.

"Я достаточно информированный человек, знакомлюсь с разной информацией, размещаемой как в официальных, так и неофициальных источниках. Могу сказать, что в настоящее время я нахожусь на своем рабочем месте, выполняю возложенные на меня функции, полномочия и обязанности министра здравоохранения области. Свою позицию по уголовному делу я неоднократно открыто и честно высказывала, и продолжаю настаивать на своей невиновности. Я готова и в дальнейшем это доказывать любыми возможными и, самое главное, законными способами", - подчеркнула глава ведомства в эксклюзивном комментарии нашему агентству.  

Предыстория, суть, последствия уголовного преследования министра Мазиной и позиции сторон представлены в обзорном материале. Текст доступен ЗДЕСЬ.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.97 1 2 3 4 5

Главные новости