Олег Комаров переадресовал Александру Росличенко вопрос чиновника о взятках

4869

5 февраля 2020, 15:28

Депутат гордумы Олег Комаров потребовал от мэрии Саратова придерживаться "юридического единообразия" в решении проблем с незаконными постройками на площади у ДК "Россия".

Об этом он заявил на продолжающемся заседании профильной комиссии.

Комаров задал замглавы города Максиму Леонову сразу несколько вопросов: "Почему территория не приводится в соответствие с тем планом, который давно для нее имеется? Почему мэрия не подает в суд на предпринимателей, которые игнорируют ее распоряжения? Почему борьба с ларьками и магазинами здесь идет предельно избирательно?".

"Я эту тему не закончу никогда, у меня хорошая поддержка в Москве. Площадь на 3-й Дачной будет в порядке! А пока возникают большие вопросы про коррупцию. Да! Про коррупцию и взятки, которые, вероятно, все и решают", - заявил депутат.

Максим Леонов уверил, что мэрия действует в соответствии с законом: "А если у вас есть какие-то факты о коррупции, озвучьте их".

"Пусть вам Росличенко (Александр Росличенко – предприниматель, владелец "Элвиса", "Александрии", торговых объектов на 3-й Дачной – ред.) про это расскажет", - парировал Комаров.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.9 1 2 3 4 5

Главные новости