Гордепы предрекли Саратову гибель из-за "временщиков-концессионеров"

5354

20 февраля, 16:23

В Саратовской городской думе продолжается заседание комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам.

В ходе обсуждения программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Саратова до 2030 года гордеп Юрий Ерофеев раскритиковал практику заключения властями концессионных соглашений.

По словам депутата, он внимательно ознакомился с концессионными соглашениями, уже подписанным чиновниками, и пришел к выводу, что "интересы города в полном объеме в них не отражены".

"Концессионеры - это временщики, и если выполнять условия подписанных документов, у Саратова не будет будущего как у города", - заявил Ерофеев.

По итогам обсуждения проект решения по программе все-таки был принят.

После этого депутаты перешли к вопросу о работе ресурсоснабжающих организаций. Депутат Евгений Чернов обратил внимание на неудовлетворительное качество работы ресурсоснабжающих организаций с абонентами и поднял тему взимания комиссии при оплате услуг потребителями.

Коммерческий директор ООО "КВС" Владимир Шагов признал, что "был момент когда, были очереди". Но, по его словам, с июля компания перешла на работу через Саратовский центр расчетов.

В случае оплаты в офисе "КВС" на Советской, 10, комиссия не взимается, также практикуется работа передвижных пунктов оплаты.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.44 1 2 3 4 5