Мэр Саратова о помещениях для РЭО: "Есть, но они в неприглядном состоянии"

6055

25 февраля, 17:25

Глава Саратова Михаил Исаев прокомментировал приостановку работы двух подразделений РЭО ГИБДД на территории города.

Напомним, с сегодняшнего дня в Саратове по техническим причинам приостановили работу два подразделения РЭО ГИБДД. Работу прекратили отделы по адресам: Большая Садовая, 168/174 и Ново-Астраханское шоссе, 73Е.

Госуслуги по линии ГИБДД граждане теперь могут получить в филиале РЭО ГИБДД на пересечении Песчано-Уметского тракта и Московского шоссе.

Кроме того, саратовцы могут обратиться в подразделения, расположенные в Энгельсе – проспект Энгельса, 209, Марксе – проспект Ленина, 98А, Петровске – Мичурина, 21А, Татищеве – Чапаева, 30, Красноармейске – Республиканская, 24, Советском – 50 лет Победы, 51 и Калининске.

"Есть определенные требования для каждого ведомственного учреждения - для здравоохранения, образования, в том числе для РЭО или МРЭО ГИБДД. Помещения у нас есть, но они находятся в разных частях города, и что-то может не подойти. И они уже, конечно, в неприглядном состоянии, потому что у города осталось то имущество, которое не раз выставляли на торги, а покупателя нет", - посетовал Исаев.

Мэр добавил, что регистрационно-экзаменационному подразделению Госавтоинспекции требуется уже подготовленная площадь, чтобы въехать и сразу начать работать.

Также градоначальник отметил, что органы МВД пока не выходили на мэрию с соответствующими просьбами, но городские власти "готовы их рассматривать и обсуждать".

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5