Экс-прокурор Андрей Жаднов станет главой "саратовской Рублевки"

27390

28 февраля, 17:00

Бывший зампрокурора Саратова Андрей Жаднов готовится занять новую должность. Экс-сотрудник надзорного ведомства претендует на пост главы Усть-Курдюмского МО.

Жаднов уже подал документы для участия в конкурсе на замещение должности (руководитель муниципалитета назначается решением представительного органа - собрания депутатов), а его кандидатура одобрена политсоветом отделения "Единой России" Саратовского района.

В органах прокуратуры 40-летний Андрей Жаднов проработал с 2002 по 2018, начав свою карьеру старшим следователем, а затем "важняком" в Ленинской райпрокуратуре. В 2007 перешел в аппарат облпрокуратуры, в отдел по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью. В 2011-2017 - заместитель прокурора Саратова, в 2017-2018 - зампрокурора Саратовского района.

Спустя полтора года после ухода из правоохранительной системы трудился сначала директором МАУ "Центральная клубная система" Саратовского района, а спустя две недели уволился оттуда и устроился главным специалистом администрации Усть-Курдюмского МО.

Напомним, муниципальное образование из-за большого количества особняков называют "саратовской Рублевкой".

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.26 1 2 3 4 5

Главные новости